Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину

Треска

Треска атлантическая (Gadus morhua)

Такая знакомая и популярная рыба. Все уже, наверное, забыли вкус настоящей и качественной трески, а ведь она такая вкусная. Но в последние годы прилавки магазинов предлагают замороженное нечно, которое после разморозки превращаетя буквально в кашу и даже пожарить это на сковородке не предсавляетя возможным. Все растикается, запах ужасный, никакого желания есть такую треску. А ведь трески у нас много и своей, качественной, Мурманской. В последнее время качественную треску стали предлагать некоторые магазины, в основном интернет-магазины и в основном мороженое филе. Нет ничего плохого в мороженом филе, но вот только его надо научиться выбирать из многообразия предложений и цен. Я предлагаю вам остановиться на треске судовой заморозки или как её ещё называют: треска еврофиш, треска экспортная, треска атлантика, треска сухой заморозки, треска проложенная, треска блочная. Все это собирательное название трески высокого качества которую вылавливают наши рыбаки в Баренцевом море и Атлантическом океане. Затем, после вылова, треску сразу же, на судне, разделывают на филе и упаковывают в блоки весом 6,81 кг., а чтобы блок при заморозке не слипся в единый тресковый кирпич, каждое филе трески прокладывают полиэтиленом. Такой способ заморозки позволяет сохранить высокое качество свежепойманой трески, избавляет от необходимости покрывать её защитной глазурью и очень упрощяет работу нам, продавцам.

Многие магазины прознав про такую треску хотят схитрить и предварительно разморозив её продают вам треску под видом охлажденной. Но вот только торговые понятия охлажденная и размороженная это совсем разные вещи и получается, что такой магазин вас обманывает, осознанно вводя в заблуждение. Вы думаете, что это треска, которая приехала к вам прямиком с крючка мурманского рыбака, а получается чуть-ли не наоборот потому, что треска в размороженном виде хранится совсем не долго и очень скоро начинает "пахнуть", менять цвет и терять полезные вещества.

Теперь, когда вы знаете какая треска имеет высшее качество, вам только осталось купить её филе в замороженном виде. Дома вам нужно разморозить (дефростировать) филе трески в холодильнике на нижней полке и можно готовить рыбу отличного качества.

Я рекоммендую вам пожарить филе трески на оливковом масле. Это очень вкуснои быстро. Достаточно нагреть сковороду в положении, 6 или 7 (при максималоно возможной 9), налить небольшое количесво оливкового масла, посолить масло, а не рыбу (так филе не пригорит) и обжарить по 4-6 минут с каждой стороны. Все! Вкусная, отечественная треска отличного качества готова!

Вы можете купить филе трески или котлеты (которые тоже делают из этого филе) в магазине на Академической или заказать с доставкой на дом.

Приятного аппетита!


Отображать
  • (926) 203-20-33
  • ПН - СБ 10:00 - 21:00
    ВС 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх