Ряпушка горячего копчения

Категории: Собственное производство, Горячее копчение
Обзор
Средний вес одной рыбы: 0,13 кг. Точная стоимость будет известна после взвешивания.
Ряпушка горячего копчения собственного производства.
Ряпушка - небольшая рыба семейства лоссосей, рода сиги. Близкий родственник нельмы, муксуна и омуля. Ряпушка особо ценится в соленом и копченом виде. Разделка её не сложная. У ряпушки мало костей и потрохов. Рыба не крупная, редко достигает размеров привычной всем сельди. Мясо белое и в меру сочное. Хороша как самостоятельное блюдо так и в качестве закуски,
Производится небольшими партиями в соответствии с ГОСТ. Коптится исключительно на щепе, в составе только соль. В условиях бытового холодильника хранится не более 3-х суток. Это очень вкусная рыба высокого качества приготовления. Один из хитов магазина.