Котлеты из муксуна.

Котлеты из муксуна.

RSS
Сергей ЗахаровСергей Захаров
18 октября 2018

Котлеты из муксуна.

Котлеты из муксуна готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми умениями. Только муксун, только мясорубка и только сковорода!

1. 200 г белого хлеба без корки
2. 100 мл молока
3. 1 кг филе муксуна https://harius-house.ru/muksun-svezhemorozhenyy-1-tiksi/
4. 300 г репчатого лука
5. 1-2 зубчика чеснока
6. 10 г соли
7. 10 г черного молотого перца
8. 1 яйцо
9. мука для панировки
10. растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб замочить в молоке на 15-20 мин. Слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе, луком и чесноком.
Шаг 2
Фарш поперчить, посолить, добавить яйцо, взбитое до однородности. Тщательно перемешать. Сформировать большие котлеты (в 2/3 ладони и 3-4 см высотой), слегка обвалять в муке.
Шаг 3
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до корочки с двух стороны, по 2 мин. с каждой стороны. Убавить огонь, накройте сковородку крышкой и жарьте до полной готовности. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Рецепты разработаны и предоставлены ИД "Гастроном" (www.gastronom.ru)

Сергей ЗахаровСергей Захаров
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.