Роллы из омлета с омулем горячего копчения.

Роллы из омлета с омулем горячего копчения.

RSS
Сергей ЗахаровСергей Захаров
18 октября 2018

Роллы из омлета с омулем горячего копчения.

Рыба горячего копчения, шпинат и вареные яйца — классическая для европейской кухни комбинация. Мы немного пересмотрели ее: из яиц сделали тонкий омлет и использовали омуля горячего копчения. Такие роллы можно подавать целиком или нарезать на небольшие порционные кусочки — буквально на один укус. Любая подача будет удачной!

4 штуки, 40 мин.

 - 500 г филе омуля горячего копчения https://harius-house.ru/omul-arkticheskiy-goryachego-kopcheniya/
 - 500 мл молока
 - 50 г шпината, лучше молодого
 - 125 г сливочного или творожного сыра
 - 2-3 стебля зеленого лука
 - 8 яиц
 - растительное масло
 - соль, свежемолотый черный перец

1. Для омлета все яйца разбейте в большую миску и взбейте до однородности с солью и перцем.
2. Большую сковороду смажьте растительным маслом. Прогрейте ее на среднем огне и вылейте ¼ часть яичной смеси. Меняя угол наклона сковороды, распределите яичную смесь по всей сковороде. Готовьте омлет до полной готовности и, наклонив сковороду, переложите его на большую тарелку. Повторите, этот шаг, чтобы приготовить еще 3 омлета.
3. Извлеките все косточки из омуля. Разберите филе на кусочки.
4. В кастрюле доведите до кипения молоко. Снимите с огня и добавьте рыбу. Оставьте на 6-8 мин. Добавьте мелко нарезанный шпинат. Оставьте на 2 мин. Слейте молоко. Оно нам не понадобиться.
5. Разомните рыбу вилкой или толкушкой. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и сыр. Перемешайте до однородности. 6. Выложите рыбную начинку на каждый омлет в центр полосой. Аккуратно сверните омлет. При желании быстро обжарьте его со всех сторон. Сразу подавайте.

Приятного аппетита! 

Рецепты разработаны и предоставлены ИД "Гастроном" (www.gastronom.ru)

Сергей ЗахаровСергей Захаров
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.