Дорадо горячего копчения — это морская рыба премиального качества, выращенная в аквакультуре Средиземного региона (Греция, Турция). Её мясо отличается нежной структурой, лёгкой жирностью и естественной сладостью.
Процесс копчения проходит при температуре 80–90 °C на натуральной ольховой щепе без использования жидкого дыма и консервантов. Благодаря этому дорада приобретает насыщенный вкус, тонкий аромат и аппетитный золотистый цвет.
Готова к употреблению — идеально подходит как самостоятельное блюдо, к овощам, салатам или лёгким закускам.
Пищевая ценность (на 100 г): белки — 20,5 г; жиры — 8,0 г; энергетическая ценность — 160 ккал
Условия хранения: при t от 0 до +5 °C — 7 суток; при t от −18 °C — 90 суток
Система скидок
| Сумма заказа | Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы |
| от 15 000 ₽ | 10% |
| от 12 000 ₽ | 7% |
| от 8 000 ₽ | 5% |
Купите еще на 8 000 ₽ и получите 5% скидку на текущий заказ!
















