Филе масляной холодного копчения (Эсколар) ~ 400 гр.
Филе масляной холодного копчения (Эсколар) ~ 400 гр.
Филе масляной холодного копчения (Эсколар) ~ 400 гр.
Филе масляной холодного копчения (Эсколар) ~ 400 гр.
Филе масляной холодного копчения (Эсколар) ~ 400 гр.
Филе масляной холодного копчения (Эсколар) ~ 400 гр.
Филе масляной холодного копчения (Эсколар) ~ 400 гр.

Филе масляной холодного копчения (Эсколар) ~ 400 гр.

В избранное
Рыба:Эсколар
Доп. описание:В одной упаковке ~ 400 гр. филе эсколара (масляной рыбы) холодного копчения на щепе. Полезная дикая рыба с большим содержанием белка (до 22%). На коже, без костей.
Вес 1 упаковки:400 г
Цена за 1 кг::1700 руб/кг
Нет в наличии
680
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Описание

Масляная рыба - это собирательное торговое название нескольких морских рыб. Это может быть и белый тунец, и клыкач, и эсколар, и макрель, но чаще всего именно Эсколар скрывается под названием "масляная рыба". Это обобщённое название давно вошло в обиход с подачи трейдеров-импортеров, которые в погоне за новыми рынками сбыта придумывали новые неизвестные раннее названия рыбам, лишь бы звучало понятно и аппетитно. И зачастую эти названия так крепко закрепляются в обиходе, что уже никто не представляет себе других названий, а если всё же начать использовать научные названия, то потребители тебя уже просто не поймут. Именно поэтому и появились такие названия рыб как "лунная", "молочная" и прочие похожие. Их часто можно встретить на рынках и зачастую уже никакой эксперт не поймет, что-же за рыба на самом деле скрывается по ценником.  Продавцы предлагают более дешевые и неходовые сорта под известными названиями, а после разделки на филе уже и не поймешь, что за рыба была изначально. Чешуя срезана, голова, хвост... да все "паспортные данные" рыбы стерты...

Эсколар - дикая морская рыба отряда скумбриеобразных, родственник знаменитого тунца. Масляной эсколара прозвали за высокую жирность, но помимо жирности эсколар ещё очень полезен в качестве источника белка, содержание доходит до 22% в зависимости от возраста рыбы и времени года. 

В магазине Хариус Хаус вы можете купить сами или с доставкой деликатесного эсколара (филе масляной) холодного копчения по ГОСТ с небольшим содержанием соли. В филе масляной отсутствуют кости, а мясо остается на коже для большего сохранения жира и плотности. 

Характеристики
Рыба
Доп. описание
Вес 1 упаковки
Цена за 1 кг:
Отзывы 1
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Маргарита Сидоркина
Казалось бы что можно придумать? Ну масляная и масляная, но иной раз её возьмешь, а из неё аж масло вытекает и понимаешь, что это уже не просто масляная, а накачанная каким то жиром рыба. Брала на новогодний стол в этом магазине и очень понравилась. И по соли, и по плотности, и по вкусу. Дыма как надо...
Буду брать и другие позиции. Спасибо!
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
1 отзыв
Показать все отзывы

Система скидок

Сумма заказа Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы
от 10 000 10%
от 7 000 7%
от 6 000 5%
от 5 000 3%

Купите еще на 5 000 и получите 3% скидку на текущий заказ!