По запросу "Треска" найдено 4 товара

Треска атлантическая (Gadus morhua)

Такая знакомая и популярная рыба. Все уже, наверное, забыли вкус настоящей и качественной трески, а ведь она такая вкусная. Но в последние годы прилавки магазинов предлагают замороженное нечно, которое после разморозки превращается буквально в кашу и даже пожарить это на сковородке не представляется возможным. Все растекается, запах ужасный, никакого желания есть такую треску. А ведь трески у нас много и своей, качественной, Мурманской. В последнее время качественную треску стали предлагать некоторые магазины, в основном интернет-магазины и в основном мороженое филе. Нет ничего плохого в мороженом филе, но вот только его надо научиться выбирать из многообразия предложений и цен. Я предлагаю вам остановиться на треске судовой заморозки или как её ещё называют: треска еврофиш, треска экспортная, треска Атлантика, треска сухой заморозки, треска проложенная, треска блочная. Все это собирательное название трески высокого качества которую вылавливают наши рыбаки в Баренцевом море и Атлантическом океане. Затем, после вылова, треску сразу же, на судне, разделывают на филе и упаковывают в блоки весом 6,81 кг., а чтобы блок при заморозке не слипся в единый тресковый кирпич, каждое филе трески прокладывают полиэтиленом. Такой способ заморозки позволяет сохранить высокое качество свежепойманой трески, избавляет от необходимости покрывать её защитной глазурью и очень упрощает работу нам, продавцам.

Многие магазины прознав про такую треску хотят схитрить и предварительно разморозив её продают вам треску под видом охлажденной. Но вот только торговые понятия охлажденная и размороженная это совсем разные вещи и получается, что такой магазин вас обманывает, осознанно вводя в заблуждение. Вы думаете, что это треска, которая приехала к вам прямиком с крючка мурманского рыбака, а получается чуть-ли не наоборот потому, что треска в размороженном виде хранится совсем не долго и очень скоро начинает "пахнуть", менять цвет и терять полезные вещества.

Теперь, когда вы знаете какая треска имеет высшее качество, вам только осталось купить её филе в замороженном виде. Дома вам нужно разморозить (дефростировать) филе трески в холодильнике на нижней полке и можно готовить рыбу отличного качества.

Я рекомендую вам пожарить филе трески на оливковом масле. Это очень вкусно и быстро. Достаточно нагреть сковороду в положении, 6 или 7 (при максимально возможной 9), налить небольшое количество оливкового масла, посолить масло, а не рыбу (так филе не пригорит) и обжарить по 4-6 минут с каждой стороны. Все! Вкусная, отечественная треска отличного качества готова!

Вы можете купить филе трески или котлеты (которые тоже делают из этого филе) в магазине на Академической или заказать с доставкой на дом.

Приятного аппетита!

Сортировать:
Спинки трески (лойны) 350 гр. Сахалин
480
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Печень трески стекло 550 гр. ВС (Мурманск)
720
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Филе трески сухой заморозки (Мурманск) ~ 700 гр.
690
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...