Горбуша (Oncorhynchus gorbuscha) - дикая красная рыба семейства лососей, рода тихоокеанских лососей.
Самая доступная красная дальневосточная рыба. Мясо горбуши считается сухим по сравнению с другими красными рыбами, растет она быстро, а популяция её огромна - это и делает горбушу самым доступным и распространенным лососем. Но на самом деле горбуша отнюдь не сухая и не относится к сухим рыбам, просто готовить её надо чуть внимательнее и не дать её пересохнуть, если вы решили запечь, пожарить или приготовить на гриле горбушу.
Горбуша хороша в соленом и в копченом виде. Так она чаше всего и продается. Ну а если вы сами хотите приготовить горбушу, то эта мороженая горбуша как раз для вас. Её не нужно разделывать и чистить. Во-первых она уже выпотрошена и обезглавлена, а во-вторых чешуя горбуши настолько мелкая и мягкая, что пригодна в пищу. Таким образом, вам остается только правильно разморозить горбушу и можете приступать к готовке.
Не забывайте, что единственный правильный способ разморозки горбуши - это медленная дефростация в холодильнике, в зоне близкой к нулевой.
Покупайте горбушу серебрянку в магазине Хариус Хаус у м. Академическая или заказывайте на сайте с доставкой по Москве и МО
Приятного аппетита!
Система скидок
Сумма заказа | Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы |
от 10 000 ₽ | 10% |
от 7 000 ₽ | 7% |
от 6 000 ₽ | 5% |
от 5 000 ₽ | 3% |
Купите еще на 5 000 ₽ и получите 3% скидку на текущий заказ!