Хвосты нерки с/м (Курилы) ~ 500 гр.
Хвосты нерки с/м (Курилы) ~ 500 гр.
Хвосты нерки с/м (Курилы) ~ 500 гр.
Хвосты нерки с/м (Курилы) ~ 500 гр.
Хвосты нерки с/м (Курилы) ~ 500 гр.

Хвосты нерки с/м (Курилы) ~ 500 гр.

В избранное
Рыба:Нерка
Доп. описание:В одной упаковке ~ 500 гр. 2 хвоста. 1 хвост ~ 250 гр.
Вес 1 упаковки:500 г
Цена за 1 кг::500
Лабытнанги:
Нет в наличии
250
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Описание

Средний вес одного хвоста: 500 гр. Точная стоимость будет известна после взвешивания.

Нерка - дикая, ценная, промысловая рыба семейства лососей, рода тихоокеанских лососей. Мясо нерки имеет сильно выраженный красный цвет, виной тому не красители, а естественные пигменты которые содержатся в излюбленной еде нерки - мелких, но очень жирных рачках-каланидах. При поедании и эти пигменты переходят в мясо нерки. Нерка из разряда жирных рыб (жирность около 14%). Как и все рыбы, имеющие дикое происхождение, нерка очень полезный продукт. Традиционные рецепты из нерки это засолка, запекание и жарка. Нерка отлично подходит для рыбных пирогов и супов. Как и у всех лососей костей у нерки мало, хребет и ребра.

Хвосты нерки только так называются и не думайте, что вы купите бесполезные обрезки. Это полукилограммовая задняя часть нерки. Требуется только разморозить хвосты нерки и их сразу можно готовить. Из быстрых и простых рецептов это жареная нерка с вашими любимыми специями или без них. Если вы предпочитаете диетическое питание, приготовьте нерку на пару. Ещё хвосты нерки можно использовать для приготовления супов. Одного такого хвоста хватит, чтобы приготовить 4-5 литров бульона. И это будет отменный бульон т.к. в хвосте много мяса. Сама по себе нерка содержит мало костей, но плюс хвоста в том, что там из костей только хребет-ёлочка, который легко отделить от уже готового мяса.

После правильной разморозки, хвосты нерки не становятся рыхлыми и не разваливаются. Все потому, что мои поставщики нерки присылают её прямыми поставками с Дальнего Востока и по пути рыба ни разу не размораживалась. Также хвосты нерки совсем не содержат глазури и вы точно не переплатите за воду.

Внимание! Замороженную рыбу необходимо размораживать в холодильнике до полной разморозки.

Характеристики
Рыба
Доп. описание
Вес 1 упаковки
Цена за 1 кг:
Отзывы 2
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Алексей
Отлично)
Владимир
Из этих хвостов получается чудесный бульон для ухи. Только раньше они побольше были, чем тот, который в последний раз привезли :)
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
50%
1 отзыв
50%
1 отзыв
Показать все отзывы
Рекомендуем

Система скидок

Сумма заказа Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы
от 10 000 10%
от 7 000 7%
от 6 000 5%
от 5 000 3%

Купите еще на 5 000 и получите 3% скидку на текущий заказ!