Лангустины L1, 10/20, коробка 2 кг.
Лангустины L1, 10/20, коробка 2 кг.
Лангустины L1, 10/20, коробка 2 кг.
Лангустины L1, 10/20, коробка 2 кг.
Лангустины L1, 10/20, коробка 2 кг.

Лангустины L1, 10/20, коробка 2 кг.

Рыба:Лангустины
Доп. описание:В одной коробке 2 кг лангустин, размер 10/20 шт/кг, 0% глазури, готовы к употреблению после разморозки.
Вес 1 упаковки:2 кг
Цена за 1 кг::1400 руб/кг
Нет в наличии
2 800
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Описание

Аргентинская красная креветка (Pleoticus muelleri)

Более известны торговые названия - лангустины, гигантские креветки, королевские креветки.

Красная по своей природе дикая аргентинская креветка. Именно дикая, потому что есть устойчивое заблуждение, что эти лангустины выращены и являются продуктом аквакультуры. Лангустины имеют свой природный красный цвет и этим тоже вводят в заблуждение потребителей. Нет, они не варёные и готовить их нужно обязательно. Кроме того, если вы не хотите чтобы у вас на зубах скрипел песок и содержимое пищевода, лангустины надо "выпотрошить". Выпотрошить это звучит громко, ведь надо всего лишь вынуть пищевод лангустина, который находится сверху на спине и идет от головогруди до хвоста. Достать его очень легко и не нужно каждую креветку разрезать и мучить. Поищите в интернете "как потрошить лангустины" и вы сразу поймете, что это очень легко. Одно ловкое движение вилкой или зубочисткой и поддетый пищевод уже снаружи. 

Готовить лангустины можно разными способами, но я бы посоветовал вам их пожарить на сковороде или гриле. 

Расскажу вам мой хит-рецепт. Лангустины очистить от панциря, вынуть пищевод и положить в контейнер с крышкой. Туда же отправить нарезанный свежий укроп и продавленный чеснок в большом количестве, чуть полить растительным маслом, накрыть крышкой и перемешать. Дальше на гриль или сковороду и жарить до готовности. Учтите, что лангустины это головоногие с большим содержанием воды и готовятся очень быстро. Не пересушите их. Готовые жаренные лангустины могут быть самостоятельной закуской, а могут быть составляющими салатов или просто украшением нарезок и тарелок на вашем столе.

Магазин Хариус Хаус это небольшой семейный магазинчик, который работает с 2012 года и имеет большое количество постоянных и лояльных клиентов. Мы так уверены в своем качестве, что предлагаем вам немедленный возврат или обмен по вашему первому требованию без каких либо пререканий и выяснений с нашей стороны.

Приходите за покупками или заказывайте на сайте с доставкой. Приятного аппетита!

Характеристики
Рыба
Доп. описание
Вес 1 упаковки
Цена за 1 кг:
Отзывы
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
общий рейтинг
Рекомендуем
Омуль ленский свежемороженый (Тикси) ~ 1,5 кг.
1 свежемороженый омуль весом ~ 1,5 кг, подлёдный вылов, без глазури.
2 700
Форель слабосоленая нарезка 1 кг.
В вакуумной упаковке 1 кг. слабосолёной нарезки карельской форели. В составе: форель, соль.
3 400
C этим товаром также покупают
Омуль горячего копчения (своё производство) ~ 800 гр.
1 рыба ~ 800 гр. Копчение на ольховой щепе. В составе омуль, соль. Упаковка в пергамент.
1 960
Омуль холодного копчения (р. Индигирка) ~ 700 гр.
В одной упаковке ~ 700 гр. Холодное копчение на ольховой щепе. В составе омуль, соль. Упаковка в пергамент.
1 750
Филе командорского кальмара (Камчатка) 1 кг.
1 блок = 1 кг 100% филе командорского кальмара без плавников и кожи. Сделано в море. Высший сорт.
1 100
Скумбрия горячего копчения (собственное производство) ~ 900 гр.
В одной упаковке 3 рыбы скумбрия горячего копчения. 1 шт ~ 300 гр. Копчение на щепе. В составе: рыба, соль. Упаковка в бумагу. Сделаго по ГОСТ.
870
Муксун горячего копчения (своё производство) ~ 700 гр.
В одной упаковке 1 рыба ~ 700 гр. Горячее копчение, копчение на ольховой щепе. В составе муксун, соль. Упаковка в пергамент.
1 715
Карась кобяйский (Якутия) ~ 1,2 кг.
В одной упаковке ~ 4 шт. кобяйского жирного карася из Якутии. Вес одной рыбы примерно 350-400 гр. Это примерно с крупную мужскую ладонь. Порция 4 шт. примерно на одну сковородку.
960
Филе масляной холодного копчения (Эсколар) ~ 400 гр.
В одной упаковке ~ 400 гр. филе эсколара (масляной рыбы) холодного копчения на щепе. Полезная дикая рыба с большим содержанием белка (до 22%). На коже, без костей.
760
Юкола из нерки ~ 300 гр. (Якутия)
Юкола из нерки ~ 300 гр. (Якутия)
В одной упаковке ~ 300 гр юколы из нерки. Производство Якутия. В составе: рыба, соль.
1 620

Система скидок

Сумма заказа Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы
от 10 000 10%
от 7 000 7%
от 6 000 5%
от 5 000 3%

Купите еще на 5 000 и получите 3% скидку на текущий заказ!