Лангустины L1, 10/20, коробка 2 кг.
Лангустины L1, 10/20, коробка 2 кг.
Лангустины L1, 10/20, коробка 2 кг.
Лангустины L1, 10/20, коробка 2 кг.
Лангустины L1, 10/20, коробка 2 кг.

Лангустины L1, 10/20, коробка 2 кг.

В одной коробке 2 кг лангустин, размер 10/20 шт/кг, 0% глазури, готовы к употреблению после разморозки.
Нет в наличии
2 950
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Описание

Аргентинская красная креветка (Pleoticus muelleri)

Более известны торговые названия - лангустины, гигантские креветки, королевские креветки.

Красная по своей природе дикая аргентинская креветка. Именно дикая, потому что есть устойчивое заблуждение, что эти лангустины выращены и являются продуктом аквакультуры. Лангустины имеют свой природный красный цвет и этим тоже вводят в заблуждение потребителей. Нет, они не варёные и готовить их нужно обязательно. Кроме того, если вы не хотите чтобы у вас на зубах скрипел песок и содержимое пищевода, лангустины надо "выпотрошить". Выпотрошить это звучит громко, ведь надо всего лишь вынуть пищевод лангустина, который находится сверху на спине и идет от головогруди до хвоста. Достать его очень легко и не нужно каждую креветку разрезать и мучить. Поищите в интернете "как потрошить лангустины" и вы сразу поймете, что это очень легко. Одно ловкое движение вилкой или зубочисткой и поддетый пищевод уже снаружи. 

Готовить лангустины можно разными способами, но я бы посоветовал вам их пожарить на сковороде или гриле. 

Расскажу вам мой хит-рецепт. Лангустины очистить от панциря, вынуть пищевод и положить в контейнер с крышкой. Туда же отправить нарезанный свежий укроп и продавленный чеснок в большом количестве, чуть полить растительным маслом, накрыть крышкой и перемешать. Дальше на гриль или сковороду и жарить до готовности. Учтите, что лангустины это головоногие с большим содержанием воды и готовятся очень быстро. Не пересушите их. Готовые жаренные лангустины могут быть самостоятельной закуской, а могут быть составляющими салатов или просто украшением нарезок и тарелок на вашем столе.

Магазин Хариус Хаус это небольшой семейный магазинчик, который работает с 2012 года и имеет большое количество постоянных и лояльных клиентов. Мы так уверены в своем качестве, что предлагаем вам немедленный возврат или обмен по вашему первому требованию без каких либо пререканий и выяснений с нашей стороны.

Приходите за покупками или заказывайте на сайте с доставкой. Приятного аппетита!

Характеристики
Рыба
Доп. описание
Вес 1 упаковки
Цена за 1 кг:
Отзывы
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
общий рейтинг
Рекомендуем
Омуль ленский свежемороженый (Тикси) ~ 1,5 кг.
1 свежемороженый омуль весом ~ 1,5 кг, подлёдный вылов, без глазури.
Цена за 1 кг::1800 руб/кг
2 700
Осётр холодного копчения ~ 400 гр.
1 кусочек филе осетра холодного копчения без кожи и костей весом ~ 400 гр. Упаковано в бумагу. В составе: осетр, соль.
Цена за 1 кг::6700 руб/кг
2 680
Юкола из чавычи ~ 500 гр.
Юкола из чавычи ~ 500 гр.
В одной упаковке ~ 500 гр. юколы из королевского лосося - чавычи - самой большой из всех диких красных лососей. Слегка соленое и подкопченное филе. В составе: чавыча, соль. Упаковано в бумагу.
Цена за 1 кг::6800 руб/кг
3 400
Лангустины крупные, размер С1, без головы 2 кг.
В одной коробке 2 кг лангустин без головы.
3 600
C этим товаром также покупают
Омуль горячего копчения (своё производство) ~ 800 гр.
1 рыба ~ 800 гр. Копчение на ольховой щепе. В составе омуль, соль. Упаковка в пергамент.
Цена за 1 кг::2450 руб/кг
1 960
Филе трески сухой заморозки (Мурманск) ~ 700 гр.
В одной упаковке ~ 700 гр филе трески без глазури.
Цена за 1 кг::1400 руб/кг
980
Омуль холодного копчения (р. Индигирка) ~ 700 гр.
В одной упаковке ~ 700 гр. Холодное копчение на ольховой щепе. В составе омуль, соль. Упаковка в пергамент.
Цена за 1 кг::2500 руб/кг
1 750
Скумбрия горячего копчения (собственное производство) ~ 900 гр.
В одной упаковке 3 рыбы скумбрия горячего копчения. 1 шт ~ 300 гр. Копчение на щепе. В составе: рыба, соль. Упаковка в бумагу. Сделаго по ГОСТ.
Цена за 1 кг::1100 руб/кг
990
Сугудай из сига 200 гр.
Сугудай из сига 200 гр.
В баночке 200 гр. филе сига с добавлением соли, перца, репчатого лука и небольшого количества масла. Готово к употреблению.
650
Муксун горячего копчения (своё производство) ~ 700 гр.
В одной упаковке 1 рыба ~ 700 гр. Горячее копчение, копчение на ольховой щепе. В составе муксун, соль. Упаковка в пергамент.
Цена за 1 кг::2450 руб/кг
1 715
Корюшка вяленая с икрой (Камчатка) ~ 300 гр.
В одной упаковке ~ 300 гр. 4-5 шт в упаковке. 100% вся корюшка с икрой. Упаковка в бумагу.
Цена за 1 кг::3900 руб/кг
1 290
Сиг горячего копчения (Обская губа) ~ 700 гр.
Одна рыба ~ 700 гр. Горячее копчение на ольховой щепе. В составе сиг, соль. Упаковка в пергамент.
Цена за 1 кг::2500 руб/кг
1 750

Система скидок

Сумма заказа Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы
от 15 000 10%
от 12 000 7%
от 8 000 5%

Купите еще на 8 000 и получите 5% скидку на текущий заказ!