Ленок — представитель семейства лососёвых, обитающий в чистых водах сибирских рек.
Наш ленок добывается в Красноярском крае и проходит традиционное копчение на натуральной ольховой щепе при низкой температуре.
Бережная технология холодного копчения позволяет сохранить естественную структуру, сочность и насыщенный вкус рыбы, дополняя её тонким ароматом дыма.
Ленок холодного копчения — это деликатес с плотным мясом и благородным золотистым цветом, который прекрасно подойдёт для праздничного стола.
Состав: ленок, соль, щепа ольхи
Метод копчения: холодный, при температуре до 28 °C
Регион вылова: Красноярский край
Тип обработки: без жидкого дыма и консервантов
Пищевая ценность (на 100 г): белки — 19,3 г; жиры — 7,2 г; энергетическая ценность — 155 ккал
Условия хранения: при t от 0 до +5 °C — 10 суток; при t от −18 °C — 90 суток
Система скидок
| Сумма заказа | Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы |
| от 15 000 ₽ | 10% |
| от 12 000 ₽ | 7% |
| от 8 000 ₽ | 5% |
Купите еще на 8 000 ₽ и получите 5% скидку на текущий заказ!























