Сельдь залом, копченую горячим способом по традиционному рецепту, соответствуюет ГОСТ. Эта рыба, известная также как “царская селедка”, является деликатесом и настоящим украшением стола.
Сельдь залом обитает в Каспийском море. Она славится своим крупным размером и нежным, жирным мясом, которое после горячего копчения становится еще более аппетитным и ароматным.
Горячее копчение - это старинный способ приготовления рыбы, при котором она пропитывается дымом и приобретает золотистый цвет и неповторимый аромат. Благодаря использованию натуральных древесных опилок и соблюдению всех этапов технологического процесса, наша продукция сохраняет свои вкусовые качества и полезные свойства в течение всего срока годности.
Селедка залом горячего копчения - это не только вкусный, но и очень полезный продукт. Ее мясо богато омега-3-жирными кислотами, антиоксидантами и витаминами, которые оказывают благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, улучшают обмен веществ и укрепляют иммунитет.
Эта рыба идеально подходит для подачи на праздничный стол, а также в качестве дополнения к обеду или ужину.
Система скидок
Сумма заказа | Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы |
от 15 000 ₽ | 10% |
от 12 000 ₽ | 7% |
от 8 000 ₽ | 5% |
Купите еще на 8 000 ₽ и получите 5% скидку на текущий заказ!