Отзывы

Перейти в карточку товара
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 1
Антон
Получил сегодня и сразу же по запаху понял, что рыба окислена прогорк жир. Не привык выбразывать продукты вообще, а тут ещё и прожукт недешёвый. Но удовольствия не получил. Такие вещи нужно защищать от воздействия кислорода из воздуха вакуумированием сразу после производства.
Сугудай в масле в банках по этой причине намного лучше. Хотя, на мой вкус, немного солёнее, чем хотелось бы. Но понимаю, что если убавить соль, то сильно уменьшится срок хранения или нужно будет использовать консерванты.
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
1 отзыв
Показать все отзывы