Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)

Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)

В избранное
В одной банке 200 гр готового к употреблению сугудая из дикой дальневосточной нерки. В составе: филе нерки, соль, перец, масло подсолнечное.
Нет в наличии
620
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Описание

Сугудай из нерки

- это готовая к употреблению закуска из дикой красной рыбы нерки. Название это придумано очень давно, а само блюдо пользуется огромной популярностью у народов крайнего севера ханты, манси, у ненцев и многих других. В Якутии этот же салат/закуска носит название "Индигирка" по названию одной из крупнейших рек.

Как всегда бывает, в виду острой нехватки дров в сибирской тундре продукты зачастую проходят минимальную обработку, вот и сугудай из нерки делается из сырой красной рыбы нерки самого высокого качества. Суть этой замечательной закуски очень проста и вы можете сами приготовить сугудай из сырой замороженной рыбы нерки. Рецепт сугудая из нерки: кубиками нарезанная сырая рыба нерка, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла, репчатый лук. Ещё можете пофантазировать с натуральными усилителями вкуса лимоном или соевым соусом. Всё это нужно перемешать и дать настояться в холодильнике, примерно 30 минут. Всё! Сугудай из нерки готов.

Лично я, чаще ленюсь делать сугудай и уже беру готовый, тем более, что сделан он "правильно" и в его качестве я уверен, я был на производстве и сам видел как и из какого сырья делается сугудай из нерки. В уже готовом сугудае нет лука и лимона потому, что иначе в продукт нужно было бы добавлять стабилизаторы и консерванты, поэтому лук и лимон вам нужно будет добавить отдельно. Я советую взять вам неострый красный или белый лук, полить лимоном и просто перемешать. Сугудай готов сразу, не нужно ждать пока он "настоится". Сугудай прежде всего, отличная закуска, но его можно есть в любое время и на завтрак и на ужин не боясь "набить" живот на ночь. Рыба нерка - продукт легкий и не оставляет тяжести.

Приятного аппетита!

Характеристики
Рыба
Доп. описание
Вес 1 упаковки
Отзывы 2
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Екатерина
Покупаем уже второй раз, такую рыбу не найдешь в обычном магазине.
Рекомендую этот деликатес, вкус свежей рыбы.
Екатерина
Пробовала сугудай впервые, вкусная закуска, свежая рыба, никаких посторонних вкусов и запахов, всё понравилось.
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
2 отзыва
Показать все отзывы
Рекомендуем
Сельдь олюторская слабой соли ~ 900 гр.
В одной упаковке 2-3 штуки олюторской слабосоленой селедки общим весом ~ 900 гр. В составе: сельдь, соль. Упаковано в пакет.
:680 руб/кг
610
Терпуг горячего копчения ГОСТ ~ 600 гр.
Терпуг горячего копчения ГОСТ ~ 600 гр.
В упаковке 1 рыба терпуг Г/К по ГОСТ весом ~ 600 гр. Сочный и плотный терпуг очень ценится именно г/к. В составе: терпуг, соль. Копчение на щепе. Упаковано в бумагу.
:990 руб/кг
595
Форель слабой соли нарезка 200 гр.
В упаковке 200 гр. слабосоленого нарезанного филе карельской форели. В составе: форель, соль. Вакуумная упаковка.
680
Сырок (пелядь) горячего копчения ~ 400 гр.
Сырок (пелядь) горячего копчения ~ 400 гр.
В одной упаковке ~ 400 гр. 2 - 3 рыбы в упаковке. 1 рыба ~ 200 гр. Собственное производство по ГОСТ. В составе: рыба, соль. Копчение на ольхе.
:1750 руб/кг
700
Филе дальневосточного минтая (Камчатка) 1 кг.
1 упаковка = 1 кг 100% филе дальневосточного минтая без кожи, без костей. Сделано в море. Высший сорт. Россия, Камчатка.
:700 руб/кг
700
Горбуша горячего копчения (своё производство) ~ 650 гр.
В упаковке 1 штука рыбы горбуши горячего копчения весом примерно 650 гр. Изготовлено по ГОСТ. Срок годности в бытовом холодильнике 73 часа. В Составе: горбуша, соль.
:1100 руб/кг
715
Филе масляной холодного копчения (Эсколар) ~ 400 гр.
В одной упаковке ~ 400 гр. филе эсколара (масляной рыбы) холодного копчения на щепе. Полезная дикая рыба с большим содержанием белка (до 22%). На коже, без костей.
:1900 руб/кг
760
Филе морского окуня ~ 800 гр.
Филе морского окуня ~ 800 гр.
В одной упаковке ~ 800 гр. филе морского окуня на коже.
:990 руб/кг
790
C этим товаром также покупают
Муксун горячего копчения (своё производство) ~ 700 гр.
В одной упаковке 1 рыба ~ 700 гр. Горячее копчение, копчение на ольховой щепе. В составе муксун, соль. Упаковка в пергамент.
:2450 руб/кг
1 715
Нельма стейк (Тикси) ~ 500 гр.
Нельма стейк (Тикси) ~ 500 гр.
1 стейк нельмы весит примерно 500 гр. Подледка, без глазури. Жирная и вкусная Белорыбица.
:5800 руб/кг
2 900
Юкола из нерки ~ 300 гр. (Якутия)
Юкола из нерки ~ 300 гр. (Якутия)
В одной упаковке ~ 300 гр юколы из нерки. Производство Якутия. В составе: рыба, соль.
:5400 руб/кг
1 620
Омуль холодного копчения (р. Индигирка) ~ 700 гр.
В одной упаковке ~ 700 гр. Холодное копчение на ольховой щепе. В составе омуль, соль. Упаковка в пергамент.
:2500 руб/кг
1 750
Нерка дальневосточная холодного копчения ~ 500 гр.
В одной упаковке ~ 500 гр. 1 кусок. В составе: рыба, соль. Копчение на ольхе. Упаковка в бумагу.
:2550 руб/кг
1 275
Филе тунца, категория ААА, 600 гр.
В одной упаковке ~ 600 гр. филе тунца без костей и кожи. Высшая категория ААА для суши и для других блюд. Качество суши-ресторанов.
:2500 руб/кг
1 500
Муксун холодного копчения (Индигирка) ~ 800 гр.
1 рыба весом ~ 0,8 кг, без консервантов, копчение на ольховой щепе. Упаковка в пергамент.
:2500 руб/кг
2 000
Корюшка вяленая с икрой (Камчатка) ~ 300 гр.
В одной упаковке ~ 300 гр. 4-5 шт в упаковке. 100% вся корюшка с икрой. Упаковка в бумагу.
:3900 руб/кг
1 290

Система скидок

Сумма заказа Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы
от 15 000 10%
от 12 000 7%
от 8 000 5%

Купите еще на 8 000 и получите 5% скидку на текущий заказ!