Разговоры с Сергеем
Всем привет!
Давайте знакомиться.
Меня зовут Сергей Захаров, я владелец и основатель рыбной лавки Хариус Хаус. Я никогда не был связан с рыбой до 2012 года, её и толком то на моём столе никогда не было, но обстоятельства в жизни стали меняться и я сказал "почему бы и нет" этому новому.
В то время в Москве было много платежеспособных людей, которые хотели заботиться о себе и своих близких, а хорошей рыбы было не найти почти ни за какие деньги. Всё что было в доступе это слизь, каша и огромное количество глазури. Рыбные отделы больше напоминал кладбище рыбы и даже простое филе трески пожаренное на сковородке растекалось и смердело на всю квартиру.
Любопытство, общительность и желание во всем разбираться на "отлично" сделали магазин популярным с первых дней работы. На любой вопрос клиента я стал искать ответ и в дальнейшем мог развернуто и аргументированно говорить на эту тему. Я читал много литературы, общался с экспертами отрасли, паразитологами, рыбаками, производителями, перевозчиками и со всеми, кто прямо или косвенно касается отрасли.
Так я и стал экспертом-самоучкой. Теперь о рыбе я знаю много. И это не просто фразы "рыбка вкусная", "рыбка свежая"... Практически на любую тему по своей узкой рыбной направленности я могу подолгу и развернуто дискутировать.
Чтобы вам, моим дорогим покупателям, было легче ориентироваться в потоке разной, противоречивой информации я и запускаю этот раздел "Разговоры с Сергеем". Идея его создания посетила меня давно, после смешного случая, когда мне на Вотсап прилетело фото объеденных рыбных костей на тарелке, а взволнованная девушка, сидя в ресторане на итальянском побережье, хотела убедиться, что ей действительно принесли Тюрбо (Scophthalmus maximus), а не какую-то другую рыбу.
Присылайте свои абсолютно любые вопросы касаемо рыбы и если в этом разделе ещё нет на них ответов, то они скоро появятся.
Сергей +79262032033 Вотсап, Телеграмм
info@harius-house.ru