Кижуч горячего копчения - это деликатес, приготовленный из рыбы кижуч. Рыба кижуч - это представитель семейства лососевых рыб, обитающий в холодных водах Тихого океана, Охотского и Берингова морей. Рыба кижуч обладает нежным и жирным мясом, которое содержит большое количество полезных веществ, таких как витамины группы В, витамин D, фосфор, кальций и другие.
Горячее копчение - это процесс обработки рыбы дымом при высокой температуре. В результате этого процесса рыба приобретает неповторимый вкус, аромат и золотистый цвет. Кроме того, горячее копчение позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в рыбе, и продлить срок ее хранения.
Интернет-магазин предлагает кижуча горячего копчения в виде филе, стейков и целых рыб. Каждый покупатель может выбрать подходящий для него вариант в зависимости от своих предпочтений и возможностей. Вся продукция проходит строгий контроль качества и соответствует всем требованиям и стандартам.
Кижуч горячего копчения может стать отличным дополнением к любому праздничному столу или семейному ужину. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к напиткам. Кижуч хорошо сочетается с различными овощами, зеленью, сырами и соусами.
Система скидок
Сумма заказа | Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы |
от 15 000 ₽ | 10% |
от 12 000 ₽ | 7% |
от 8 000 ₽ | 5% |
Купите еще на 8 000 ₽ и получите 5% скидку на текущий заказ!