Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)

Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)

В избранное
Рыба:Нерка
Доп. описание:В одной банке 200 гр готового к употреблению сугудая из дикой дальневосточной нерки. В составе: филе нерки, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес 1 упаковки:200 г
Нет в наличии
620
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Описание

Сугудай из нерки

- это готовая к употреблению закуска из дикой красной рыбы нерки. Название это придумано очень давно, а само блюдо пользуется огромной популярностью у народов крайнего севера ханты, манси, у ненцев и многих других. В Якутии этот же салат/закуска носит название "Индигирка" по названию одной из крупнейших рек.

Как всегда бывает, в виду острой нехватки дров в сибирской тундре продукты зачастую проходят минимальную обработку, вот и сугудай из нерки делается из сырой красной рыбы нерки самого высокого качества. Суть этой замечательной закуски очень проста и вы можете сами приготовить сугудай из сырой замороженной рыбы нерки. Рецепт сугудая из нерки: кубиками нарезанная сырая рыба нерка, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла, репчатый лук. Ещё можете пофантазировать с натуральными усилителями вкуса лимоном или соевым соусом. Всё это нужно перемешать и дать настояться в холодильнике, примерно 30 минут. Всё! Сугудай из нерки готов.

Лично я, чаще ленюсь делать сугудай и уже беру готовый, тем более, что сделан он "правильно" и в его качестве я уверен, я был на производстве и сам видел как и из какого сырья делается сугудай из нерки. В уже готовом сугудае нет лука и лимона потому, что иначе в продукт нужно было бы добавлять стабилизаторы и консерванты, поэтому лук и лимон вам нужно будет добавить отдельно. Я советую взять вам неострый красный или белый лук, полить лимоном и просто перемешать. Сугудай готов сразу, не нужно ждать пока он "настоится". Сугудай прежде всего, отличная закуска, но его можно есть в любое время и на завтрак и на ужин не боясь "набить" живот на ночь. Рыба нерка - продукт легкий и не оставляет тяжести.

Приятного аппетита!

Характеристики
Рыба
Доп. описание
Вес 1 упаковки
Отзывы 2
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Екатерина
Покупаем уже второй раз, такую рыбу не найдешь в обычном магазине.
Рекомендую этот деликатес, вкус свежей рыбы.
Екатерина
Пробовала сугудай впервые, вкусная закуска, свежая рыба, никаких посторонних вкусов и запахов, всё понравилось.
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
2 отзыва
Показать все отзывы
Рекомендуем
Горбуша горячего копчения (своё производство) ~ 650 гр.
В упаковке 1 штука рыбы горбуши горячего копчения весом примерно 650 гр. Изготовлено по ГОСТ. Срок годности в бытовом холодильнике 73 часа. В Составе: горбуша, соль.
620
Ряпушка свежемороженая (Енисей) ~ 700 гр.
Ряпушка свежемороженая (Енисей) ~ 700 гр.
В одной упаковке ~ 700 гр. свежей ряпушки. От 5-ти до 8-ми штук в упаковке. 1 шт ~ 100 гр. Без глазури. Упаковка в пакет.
665
Филе трески сухой заморозки (Мурманск) ~ 700 гр.
В одной упаковке ~ 700 гр филе трески без глазури.
690
Ряпушка горячего копчения ~ 500 гр. (Енисей)
В одной упаковке ~ 500 гр. 4-6 шт ряпушки в упаковке. 1 шт ~ 100 гр. Упаковка в бумагу.
725
Барабулька горячего копчения ~ 500 гр.
В одной упаковке ~ 500 гр. барабульки горячего копчения своего производства по ГОСТ. В составе: барабулька, соль. Упаковано в бумагу.
775
Карась кобяйский (Якутия) ~ 1,2 кг.
В одной упаковке ~ 4 шт. кобяйского жирного карася из Якутии. Вес одной рыбы примерно 350-400 гр. Это примерно с крупную мужскую ладонь. Порция 4 шт. примерно на одну сковородку.
780
Икра щуки без консервантов 112 гр. (Астрахань)
Икра щуки без консервантов 112 гр. (Астрахань)
Стеклянная банка 112 гр. Икра пастеризованная, без консервантов. г. Астрахань.
820
Туруханка вяленая ~ 500 гр
В одной упаковке ~ 500 гр. вяленой туруханской сельди (туруханки). Упаковано в бумагу. В составе: туруханка, соль.
850
C этим товаром также покупают
Сугудай из муксуна 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из муксуна 200 гр. (Красноярск)
В одной баночке 200 гр. сугудая из муксуна. В составе: муксун, соль, подсолнечное масло, черный перец. Без консервантов. Произведено в Красноярске.
490
Сугудай из чира 200 гр. (Красноярск)
В одной баночке 200 гр. сугудая из чира. В составе: чир, соль, подсолнечное масло, черный перец. Без консервантов. Произведено в Красноярске.
490
Хит
Тугун соленый 500 гр.
В банке 500 гр. солёно-мороженого тугуна. Продукт готов к употреблению после разморозки. В составе: тугун, соль.
2 450
Хит
Омуль горячего копчения (своё производство) ~ 800 гр.
1 рыба ~ 800 гр. Копчение на ольховой щепе. В составе омуль, соль. Упаковка в пергамент.
1 760
Нельма стейк (Тикси) ~ 500 гр.
Нельма стейк (Тикси) ~ 500 гр.
1 стейк нельмы весит примерно 500 гр. Подледка, без глазури. Жирная и вкусная Белорыбица.
1 650
Юкола из нерки ~ 300 гр. (Якутия)
Юкола из нерки ~ 300 гр. (Якутия)
В одной упаковке ~ 300 гр юколы из нерки. Производство Якутия. В составе: рыба, соль.
1 470
Омуль холодного копчения (р. Индигирка) ~ 700 гр.
В одной упаковке ~ 700 гр. Холодное копчение на ольховой щепе. В составе омуль, соль. Упаковка в пергамент.
1 680
Хит
Нерка дальневосточная холодного копчения ~ 500 гр.
В одной упаковке ~ 500 гр. 1 кусок. В составе: рыба, соль. Копчение на ольхе. Упаковка в бумагу.
1 225

Система скидок

Сумма заказа Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы
от 10 000 10%
от 7 000 7%
от 6 000 5%
от 5 000 3%

Купите еще на 5 000 и получите 3% скидку на текущий заказ!