Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)

Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)

В избранное
Рыба:Нерка
Доп. описание:В одной банке 200 гр готового к употреблению сугудая из дикой дальневосточной нерки. В составе: филе нерки, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес 1 упаковки:200 г
Нет в наличии
620
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Описание

Сугудай из нерки

- это готовая к употреблению закуска из дикой красной рыбы нерки. Название это придумано очень давно, а само блюдо пользуется огромной популярностью у народов крайнего севера ханты, манси, у ненцев и многих других. В Якутии этот же салат/закуска носит название "Индигирка" по названию одной из крупнейших рек.

Как всегда бывает, в виду острой нехватки дров в сибирской тундре продукты зачастую проходят минимальную обработку, вот и сугудай из нерки делается из сырой красной рыбы нерки самого высокого качества. Суть этой замечательной закуски очень проста и вы можете сами приготовить сугудай из сырой замороженной рыбы нерки. Рецепт сугудая из нерки: кубиками нарезанная сырая рыба нерка, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла, репчатый лук. Ещё можете пофантазировать с натуральными усилителями вкуса лимоном или соевым соусом. Всё это нужно перемешать и дать настояться в холодильнике, примерно 30 минут. Всё! Сугудай из нерки готов.

Лично я, чаще ленюсь делать сугудай и уже беру готовый, тем более, что сделан он "правильно" и в его качестве я уверен, я был на производстве и сам видел как и из какого сырья делается сугудай из нерки. В уже готовом сугудае нет лука и лимона потому, что иначе в продукт нужно было бы добавлять стабилизаторы и консерванты, поэтому лук и лимон вам нужно будет добавить отдельно. Я советую взять вам неострый красный или белый лук, полить лимоном и просто перемешать. Сугудай готов сразу, не нужно ждать пока он "настоится". Сугудай прежде всего, отличная закуска, но его можно есть в любое время и на завтрак и на ужин не боясь "набить" живот на ночь. Рыба нерка - продукт легкий и не оставляет тяжести.

Приятного аппетита!

Характеристики
Рыба
Доп. описание
Вес 1 упаковки
Отзывы 2
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Екатерина
Покупаем уже второй раз, такую рыбу не найдешь в обычном магазине.
Рекомендую этот деликатес, вкус свежей рыбы.
Екатерина
Пробовала сугудай впервые, вкусная закуска, свежая рыба, никаких посторонних вкусов и запахов, всё понравилось.
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
2 отзыва
Показать все отзывы

Система скидок

Сумма заказа Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы
от 10 000 10%
от 7 000 7%
от 6 000 5%
от 5 000 3%

Купите еще на 5 000 и получите 3% скидку на текущий заказ!